Comment commander chez nous une planche apéro à emporter pour une soirée ou un événement ? Quelles tailles ? Accompagnés de crus, rosés, blancs, beaujolais , les chiffonnades de charcuteries issues des fabriques artisanales du terroir sont à l'agneau, au bœuf, au porc ou au canard , etc. En plus de charcuteries, le plateau peut se garnir de tranches de pâtés, rillettes, fromages, olives, moutarde, noix variées, etc, afin de combler tous les goûts.
Astuce : Réservez aussi le service-traiteur pour régaler 200 invités au maximum.
Sur des planches 100% fromages bios AOC de l'arrière-pays, les spécialistes disposent le beaufort, le comté, le gruyère, le gouda, la mimolette, le morbier, le boursin, le brie, etc . Ceci afin de varier les plaisirs en bouche et à l'odorat, les sensations aux goûts, les textures et le rendu visuel des planches garnies.
Faites aussi vos provisions ce jour en :
Bénéficiant d'une longue expérience pratique, les sommeliers sont les relais-distributeurs de producteurs viticoles de la région triés sur le volet.
LA CAVE D'ARTHUR est le cadre mensuel d'ateliers de dégustation remportant un franc succès : réservez votre invitation !
La cave à vin et épicerie fine est ouverte du mardi au jeudi, de 10h à 13h et de 15h à 19h. En plus du vendredi et du samedi, en continu, de 9h à 19h.
Nos professionnels exercent au 9 Place Terre-au-Duc, à QUIMPER (29000), et orientent vos dégustations, au sein de notre caviste et fromagerie, à 36mn de Pont-Croix.
Composez le 06 99 16 99 41 pour vos planches de charcuteries entre amis ou commandez des plateaux apéro. Remplissez au besoin le formulaire de contact.
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
Longue expérience dans le domaine
Large gamme de produits
Spécialités bretonnes / Sud-Ouest
Dégustations mensuelles de vins et fromages
Conseil et savoir-faire
Proximité et conseil
Fourniture d'événements jusqu'à 200 personnes