Hélène, est titulaire d'un BAC pro restauration ( cuisine et salle ) et d'un CQP fromager-crémier .
Elle bénéficie de plus de 10 ans d'expérience d'abord en restauration, notamment chez un 3 Macarons Michelin, puis se lance en 2013 dans le domaine de la fromagerie grâce à l’IFOPCA par le biais duquel elle entre chez Androuet à Paris .Puis de retour en Bretagne , elle se perfectionne dans la charcuterie chez un traiteur.
Philippe, son père ,est titulaire d'une Maîtrise A.E.S.
Après plus de 20 ans d'expérience dans les secteurs public et privé, notamment le management d'équipes de vente.
Il a été directeur régional des ventes pour des maisons de champagne pendant 15 ans à Reims.
Il a ensuite créé avec l’aide considérable de sa femme Armelle ,la boutique Fromages et Vins du Boulingrin, qui pendant 10 ans a été la plus belle fromagerie de la ville.
Cette concarnoise l'a facilement persuadé de revenir en Bretagne afin de se rapprocher d'Hélène et de leurs deux petits-enfants, dont le tout premier, Arthur, à l'origine du nom de notre boutique quimpéroise !